С вечерним солнцем разговор веду

С вечерним солнцем разговор веду,
За каждый день его благодарю.
И отправляю солнцу свой привет,
Но ничего не слышу я в ответ.

Ведь солнце не умеет говорить,
Оно лучами яркими горит
И посылает мне тепло и свет,
Без солнца жизни человеку нет.

Глаза прищурив,смотрит на меня,
Доволен ли теплом и светом я.
Я солнцу кланяюсь,поклон,ещё поклон
И золотится незаметно горизонт.

С вечерним солнцем разговор веду.
Звезда зажглась в сверкающем пруду.
На время погружаюсь в сладкий сон,
Вновь завтра засияет горизонт.

15.06.16.


Рецензии