О том, что исписавшийся пиит, на что-нибудь, да сг

Ты не смотри на внешний вид,
И не брани его спесивцем.
Пусть...
Исписавшейся пиит,
(Таки)
Сгодится в пародисты.

Что б не выбрасывать старьё,
Его сдают в утиль сырьё.


Рецензии