Ветхий Завет

        "Он рассказал нам все,
         Как создавался мир,
         Он показал нам все,
         А что такое мир?
         Мир-это начало истории,
         Которая идёт до конца,
         Мы увидели возможно небесного отца,
         Который нужен нашей империи.
         Книга рассказывает историю,
         Её начало,
         Кто может сыграть пародию,
         Рассказывая историю,
         И продолжить наше начало,
         Продолжить нашу с вами историю."


Рецензии