ворон

Черному ворону нравилась рыжая бабочка...
Черному ворону было четыреста лет...
Бабочка рыжая искренно...искренно плакала
Бабьего лета встречая последний рассвет...

Черному ворону грезились рыжие крылышки-
В сонных провалах полярных морозов и вьюг
Он вспоминал этот огненно-солнечный  парусник
Как отлетевший от сердца смертельный недуг.


Рецензии