Покупатель-продавец

Заходишь в магазин,
Там продавец хамит,
Ведь ты же не один,
Всегда он говорит!
В ответ хамим мы тоже,
Нам надо отвечать,
Он дать готов по роже,
И вспомнить нашу мать!
Всегда он настроение,
Готов испортить нам,
И каждый день терпение,
Вновь проверяет там!
То думаем мы медленно,
То дать без сдачи надо,
То оказался врединой,
То просто нам не рады…
Жена пришла с работы,
Уставшая в конец,
Она в доме напротив,
Пол суток продавец!
Зайдет, конечно, злая,
Сорвется как с цепи,
Порой меня отлает,
Успей только держи!
Клиенты не довольные,
Потом расскажет мне,
За цены не пристойные,
За цены как во сне…
Про пьяного дебила,
И недостачи странные,
Она бы всех прибила,
Найдя слова им бранные!
Мы жить не будем дружно,
Наверно никогда,
Но постараться нужно,
Людьми нам быть всегда!
Ведь все мы человеки,
Прилавки не границы,
Нам вместе быть вовеки,
Как лебедь в паре птицы!


Рецензии