отражение

я один,я один,комната,дым.
в зеркале чувствами убитый кретин.
подорвали динамит на всех подходах к тебе,
а я эти сцены видел во сне.
какие мрачные окна на твоем этаже,
там дежа вю,быстрое время словно во сне.
парили высотою твои мысли и гнев,
не добраться к тебе,потерян успех.
а где же ты и я,наши споры и крик.
я так давно к тебе сильно привык.
рукава все запрятал,
имя твое как внезапность,
имя твое на слуху,под рукавами.
с тобою расстались,остались шагами.
и кто из нас теперь улыбку в подделку?
кто наши фото на стенку?
я с похмелья на старое-слово похуй,
там знакомая местность,там плохо.
и даже все супер,что мы называли,
я здесь,а ты там,мы все отвязали.
проснулись,кто рядом?
кто переехал в наш рай для показа.
картину темной краской замазал,
не я,чьим подчинились приказам?
темный двор,и я в нем ищу тебя,
или может добьем наши сердца,
докурим под последний вдох,
и я зайду в пустую комнату,себя под замок.


Рецензии