Я уже не тот...

Я, конечно, рассказать что-то вам безмерно рад,
Но давит на сознание чертова измена рая
На чистилище и духовный за окном некрополь,
Что хочется сгнить, но, видите ли, западло микробам.

А было время, в кровате лежало моё тело
И во сне оно пьет то, что из крижали нальёт демон:
Так появился я, другой  так погиб в кошмаре
Вот почему я всегда на один ход ноги прошарен.


Рецензии