умерли в грехах

И что вы от меня опять хотите?
О чем вы думали, когда передо мной
Вы развернулись, разрывая нити,
Запачканной тщеславием спиной?

Хотели вы, чтоб я подвластно Богу,
Марая руки в ваших же грехах,
Вас пропускал на легкую дорогу,
Где счастье преподносится в деньгах.

Вы жаждали покоя, в час распутья
Успеха достигать любой ценой.
Я делал все, чтоб вас людские судья
Не трогали на поприще земном.

Но пробил час, когда на ваши лица
Явился страх пред смертной тишиной.
Вы начали в конвульсиях молиться
Запачканной тщеславием душой.

И что вы от меня теперь хотите?
Вся ваша грязь не скроется в слезах.
Такие люди для меня безлики...
Вы не родившись, умерли в грехах.


Рецензии