осеннее пожелание

КрУжит ветер осенний лист золотой,
Пролетая меж рек,над сухою землей,
Выше к небу,над лесом поднимается ввысь,
И ты как тот лист к своей цели стремись.
Мечтай,вдохновляй,воплощение-осень,
Но каждый твой шаг пусть будет серьезен.
Не печалься о том,что и ты как листок
Бываешь порою и сам одинок.
Но о близких ты помни,любовь их цени,
Заботу и ласку к ним сохрани
Дари только радость,на встречу иди,
Пусть только счастье ликует в груди!


Рецензии