Взрывы

                У Волкова Константина подсмотрел. Спасибо ему.
                http://www.stihi.ru/2015/02/15/6039

               
                Так, только так должны мы жить -
                И каждый день взрывай!
                Весь твой нектар мне не испить!
                Взрывай меня, взвивай!


Я с тобой, как по минному полю
Прошагаю отмерянный путь.
Мне судьба уготовила долю
По-другому на взрывы взглянуть.

Ты однажды направленным взрывом
Уложила меня на постель.
У кота стали волосы дыбом,
Дверь на кухне сорвало с петель.

Поседели до срока берёзы,
Лишь был поднят тобою я ввысь.
И закончилось действие прозы,
Наши чувства когда взорвались.

Каждый раз, как под дробь барабана,
Прикрываю я взрывы собой.
Задымилась любовная рана,
Нас подбросив ударной волной.

Я готов натыкаться на мины,
Те, что ты расставляешь, любя.
И не буду искать я причины,
Чтобы снова увидеть тебя.


Рецензии
Дверь на кухню сорвало с петель, все зрывается наша постель...)))
Обалденный мягкий и в меру экстримальный юмор, и весь путь чтения по минному полю среди фугасов жизненных!
Отлично, можно развивать и с удовольствием продолжать)))
С теплом и уважением,

Евгений Лебедев 7   23.05.2021 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгений. Доброго вечера. Удачи.

Виктор Тарабурин 2   23.05.2021 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.