Мама в шоке, папа в шоке...

Мама в шоке, папа в шоке,
Бабушку хватил удар,
Я сегодня этим взрослым,
Прямо сразу все сказал !

Не хочу быть космонавтом,
Летчиком или врачом,
В инженеры и артисты,
Не заманишь калачом !

И ученым я не буду,
В астрономы не хочу,
Мне совсем другое дело
По душе и по плечу !

Дворником пойду работать,
Чистить мыть и подметать,
И под пение синичек
По утрам метлой махать!

Выдадут мне фартук новый,
Сапоги блестящие,
И железную лопату
С ручкой, настоящую !

Станут все соседи в доме,
Дядей Пашей называть,
Я же главный по порядку,
Это надо понимать !

Самый главный по уборке,
Чистоте и красоте,
Нет важней на свете дела,
Чтоб порядок был везде !

Ждать не буду, начинаю,
Прям сейчас, без лишних слов,
Мамин фартук, веник в руки,
Все, к работе я готов !

Мама в шоке, папа в шоке,
Бабушку хватил удар,
Я сегодня целый вечер.
Чистил, мыл и подметал ...


Рецензии
Ну, сейчас в дворники так просто не устроишься... такие связи нужны...

Наталья Иль   14.01.2017 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.