Читая новости.. 83

Старшая дочь видного депутата-единоросса Сергея Железняка, известного своими пламенными высказываниями о важности патриотизма, сочеталась браком с сотрудником ВВС шотландцем Марком МакКлимоном в замке Hubbards Hall в английском графстве Эссекс. На факт продолжительного пребывания Анастасии Железняк (ныне МакКлимон) за границей и свадьбу с иностранцем с "вражеского" телеканала накануне обратил внимание глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный. 

Беда пришла в дом патриота:
Во вражьем стане уж не кто-то,
А его собственные  дочи!!!
В нем коротают дни и ночи.

Спасать!!! немедленно спасать!!!
Уж вам ли ,папенька, не знать,
Как тяжко в логове врага!!!
Там может им нужна деньга?

Усильте и борьбы накал
Пусть даже:  Караул! Устал!


Рецензии