Не гони меня

Прости меня за это чувство.
Которое зовут ЛЮБОВЬ
И пусть во взоре твоем пусто.
Но для меня ты радость,боль.
Тобой живу хотя и знаю.
Что я игрушка для тебя.
Нечего не поделать... я таю.
Словно восковая свеча.
Мне никто никогда не был  нужен.
Мне в обьятьях твоих так тепло.
Будто кто в неожиданную стужу.
Мне на плечи накинул манто.
-Не гони от себя!не гони же.
Тебе тоже нельзя одному.
Ведь ты воздухом одним со мной дышишь.
Хоть и твердишь:-Не люблю!
                03.05.16


Рецензии