Я верю в солнце

Я верю в солнце! Слышишь? Каждый день.
Я верю в то, что счастье за порогом.
А на твоем лице сегодня тень.
Ну отчего? Ведь подождать немного.

С рассветом тени спрячутся за дверь,
И слезы с глаз сотрет лучами солнца.
Ты только верь. Ты слышишь? Только верь,
Все лучшее с тобою лишь начнется.

Оденься в краски нежные весны,
Пусть за окном ветра и стужа снова.
Надень улыбку, в жизнь мы влюблены!
Да, только так, не будет по-другому!

Прогонит зайчик солнечный печаль,
Тебя заставив искренне смеяться.
Еще вчера себя безумно жаль,
Сегодня с прошлым стоит попрощаться.

Уходишь прочь, что ж, умничка, беги,
Стуча по этим лужам каблучками.
И не смотри назад ты, не смотри,
Все лучшее еще случится с нами...


                25/10/2016 год


Рецензии