человек-устрица и человек-креветка

 человеку-устрице холодно на улице
 грустно в своём Кунцево, давит скорлупа
 Коэны, Кустурица надоели устрице
 с неба тихо сыплется манная крупа

 но счастье, что в Медведково человек-креветка есть
 с ним можно Тарантино и просто пить компот
 и, как у Буратино, есть ключик и картина
 на старом на холсте его; мир, дружба, жвачка, вот!

 и пусть ужасно редко наш человек-креветка
 к усталой умной устрице зайдёт на огонёк
 ведь надо так немного им - компот, покрепче, "лехаИм!"
 и будет ночь весёлая и радостный денёк :)
 


Рецензии