Однако

Простите

Простите мне стихи,
           картины с которыми я жил,
Для вас с душою надрывною
                я жизнь прожил.
Простите, что из другого мира
                их чувствами тащил.
Нисполанных мне с Неба,
                их в душе я укротил.


Чужое тепло

Мы живем, любим и мечтаем,
Общиной на свободной земле обитаем,
Душу теша восточным, зеленым чаем,
Согреваясь чужим теплом, напеваем…


Однако

Искал голубку, нежную подругу,
                в мире злом,
Но ястребихою голубка стала в нем.
Однако вскоре – ну, везёт же мне во всём! 
Она в любви – голубка,
                чудная, притом.


Рецензии