Живу пока как день и ночь

Живу пока как день и ночь
Пока без найденной  любимой,
Просил я солнышко  помочь-
Оно в ненастной свежей тине.

Просил ночную я луну,
Хотя б намёком подсказала?
Она немая как Му-Му
Своею бледностью молчала.

Беспомощны  в земных делах-
Мерцающие в небе звёзды -
В ночи кошачьи их глаза,
Мне не помогут днём серьёзно.

Я понял, что ответ вблизи
В родных полях, лесных дубравах,
В них есть лечебное  УЗИ:
Птиц пенье – звук на боль управа.

Мне окочурится не даст
Земля богатая родная,
Сил  даёт мне много,  на запас,
Гугл  чувств  мне нужных познавал я.
…………………………………………………..
С зимою селфи я сниму,
Найду в нём я лицо девчонки,
Я к ней «случайно» подойду,
Возьму за крылышки – ручонки.
Мы в небо к ангелам летим,
На облако «Благослвленье»
Бог даст добро на брак в любви
И будет счастье нам Явленьем.


Рецензии