Книксен

Книксен, согласно викторианскому этикету,прощаюсь,
Разлейтесь  сопли, плачь  молодецкая удаль,
Не возвращайся, плохая примета, улыбаюсь,
Осень мне в помощь, разоблачаю Вас сударь…

Отрекаюсь)


Сегодня ирония,господа)


Рецензии