Без логики

Стихи пишу тебе с любовью,
И в них душа моя горит!
А ты не водишь даже бровью,
Узнав, что мучится пиит!

Как хладнокровна, равнодушна
Реакция всегда твоя
На то, что давит до удушья
Любовь безумная моя!

Мне трудно быть к тебе критичным,
И нечем это объяснить!
Любовь, она ведь нелогична!
Но разве можно не любить?


Рецензии
Никому, ничего объяснять не нужно! Если она не почувствовала Вашей Любви, значит не судьба! Любите безответно!

Владимир Иванович Кабанов   04.12.2016 20:59     Заявить о нарушении