Ночь, ты и я

Ночь. Она манит своей темнотой.
Ночь. Свет луны ослепляет сознание.
Ты. Так пленяешь своей красотой.
Я. Не решусь на такое признание.

Ночь. Звезды шепчут слова о любви.
Ночь. Тишина закрепляет объятья.
Ты. Нити вето меж нас разорви.
Я. Помогу разорвать мое платье.

Ночь. Она дарит нам сладкие сны.
Ночь. Исполняет желанья без боя.
Ты. Исчезаешь до новой весны.
Я. Предпочла бы исчезнуть с тобою.


Рецензии