сон...

наверное изменится погода,
опять во сне искала я тебя
была такой извилистой дорога
и труден путь, но я тебя нашла...


  Сегодня, впервые за долгое время видела реальный сон. Я шла по какой-то извилистой дороге, искала тебя...Сначала на стоянке я увидела несколько автобусов с туристами. Но тебя среди них не оказалось. Я что-то спросила у одного из водителей..Он казал, что я должна пройти какой-то мост.И я пошла дальше.Мост оказался через какую-то реку , я не знала как на него подняться и пошла по воде..вляпалась в какую-то грязь.Решив вымыть ноги, я упала в воду и у меня словно закружилась голова..Так реально во сне закружилась голова..Какие-то две девушки подоспели ко мне,  пока я кувыркалась в воде и помогли мне выйти на берег. Дальше мы пошли вместе. Нашли ступеньки,которые вывели нас на мост, а дальше.. Дальше за мостом я увидела стоянку с автобусами и побежала туда. Я знала, что найду тебя там. Перепрыгнула через забор и увидела твой автобус..Как прежде целый и невредимый..Вокруг было много людей и ты стоял около двери в каком-то странном свитерочке радужной расцветки, в своих любимых темных очках..Я остановилась в стороне, почему-то сказала девчонкам ,что хочу кое-что проверить..Ты вдруг пошёл по своим делам, проходя мимо нас. Я уткнулась в своих подруг, лица которых все ещё не видела. Ты прикоснулся ко мне и улыбнувшись пошёл дальше...Как вдруг что-то стало оттаскивать меня назад от этой стоянки с силой, которую я не могла преодолеть. Последнее,что я видела -это была пустая стоянка и твой верный друг- сгоревший автобус.. А что-то меня тащило назад. Каким-то чудом я снова стала себя контролировать и побежала на стоянку. Я знала, что тебя там больше нет.. Я кричала, плакала,наверное даже выла,потому что проснулась от всхлипов...Ещё какое-то время я лежала не открывая глаз, пытаясь запомнить сон...
  Восемь лет прошло с того страшного дня, когда ты погиб..Мне казалось, что время сделало свое дело и это ощущение огромной дыры в грудной клетке никогда больше не вернётся...Я просто хотела тебя обнять...

пошёл дождь...

28.10.2016г.


Рецензии
Я Вас очень понимаю!Потерять любимого страшная потеря.А жизнь то продолжается... а жить то надо...Дай Бог Вам сил! Ваши стихи это то,что Вас связывает духовно навсегда,навечно!Я не верю,что смерть это исчезновение,я чувствую всем сердцем,что это переход из одной РЕАЛЬНОСТИ В ДРУГУЮ...
С нежностью к Вам-Александра

Андрей Синеглазов   01.05.2017 15:22     Заявить о нарушении
я тоже верю в это... просто переход в другую параллель...
пока те, кто ушел в другую реальность в нашей памяти, в наших мыслях, нашем сердце- они рядом.. Просто их иногда так хочется просто обнять....

Купцова   02.05.2017 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.