одержима...

Разжимаю пальцы –
Отпуская тех,
кто встречался,
с кем не по пути -
я смогла себя потом найти,
через испытания и грех...

я искала, верила, ждала,
тщетные попытки, пораженье,
как корабль, что потерпел крушение,
но на берег выбрался со дна.

Я любимой все таки была...
Я любила – это, вправду, счастье,
Я могла собою оставаться
И дарить мгновения тепла,

Я парила, я взмывала в высь,
Трепетала, и с ума сходила,
Целиком прочувствовала жизнь,
И любви волненье ощутила!

И простила блуд и суету,
И простила резкость и насмешки –
Разжимаю пальцы и иду,
Ты со мной? Мой верный, самый нежный,

Ты со мною? Ну же, не молчи!
Я в себе, не скрою, сомневаюсь,
Выбросить из головы? Почти...
Одержима... каюсь


Lost Frequencies – Are You With Me


Рецензии