поздравление C 23 Февраля! 2006

Кто носил или носит фуражки, погоны
И кому это счастье еще предстоит
Поздравленья примите с почтением полным
Ведь сегодня Ваш праздник и он не забыт!

Господа пацифисты, экскьюз ми, «Грин-писки»
Мы за мир во всем мире, совсем, как и вы
Кто рубал свой «сухпай» на броне да без миски
Посильней многих штатских не хочет войны!

Полковые оркестры, парадные марши
И тяжелая доля и пыльная даль…
Поздравленья примите – кто младше, кто старше
Не достался вам орден - примите медаль!

Не досталось медали – обнимем вас крепко
И пожмем вашу руку, сто граммов плеснем
Связь, танкисты, саперы, пехота, разведка!
Дай Вам Бог всем здоровья и удачи во всём!

2006-02-23

фото из личных архивов


Рецензии