Терроризм

Терроризм шагает по планете,
Мы не взрослые, а дети!
Не дадим в обиду мир,
Пусть будет так,
Как мы хотим!
Не будет зла, не будет горя!
Мы за мир стоим стеною!
За страну мы постоим,
Пусть будет так, как мы хотим!


Рецензии