Куда там?..

«Куда там?..»

Мне больше встречи не нужны,
Я их из снов своих гоню.
Хотя и до сих пор ценю,
Они так были мне важны.

Мне просто грезить надоело,
Тем, чего давно и след простыл.
Я где-то за собой не доглядела,
А ты промашку эту не простил.

Знать, не любил,
А коль любил бы, то простил.
Хотя с себя вину я не снимаю.
И в тоже время не совсем я понимаю,
Ведь стоило простить, чтоб вместе быть.

Чтобы не мучиться и не страдать.
Сердца друг другу, души – всё отдать.
Куда там! Всё перевесила гордыня.
Возврата нет! Легка, как пух гордыня ныне. 

   


Рецензии