Когда же?..

«Когда же?..»

Душа волнуется и мечется,
Не понимает, как ей быть,
Когда же рана та излечится?
Поможет многое забыть.

Аллеи юности забуду
И сердце вновь не заболит.
Ходить по ним с другим я буду,
Мне счастье с ним судьба сулит.

Я научусь любить другого,
В его глаза глядеть я буду.
С себя возьму я тайно слово,
Что напрочь прежнее забуду.

И дам я полюбить себя,
И уважать его я буду,
Пусть даже вовсе не любя.
Любя, я прежнего забуду.

Я буду страстно целовать
Того, кого не полюбила.
Не стану больше я мечтать
О том, кого не позабыла.

Я всю себя отдам до крохи
Тому, кого я не люблю.
Он не услышит мои вздохи:
«Прости за ложь! Прости! Молю!». 


Рецензии