Водитель Виктор вез до Массандры нас

Из серии :  В Пути

     * * *
Водитель Виктор на помятом Ланосе,
который вёз сегодня до Массандры нас,
болтал, как баба Яг без паузы,
мол, против он тогда был и сейчас.
Он вспоминал паромы в Турцию,
"бухло" дешевое, что было до того,
ссылался на какую-то инструкцию
вопил, что всё не так и все здесь заодно...
Не знаю я, быть может, так устроено
мое сознание, оно из прошлых лет,
но мне сдается так оно положено:
один за всех, все заодно! Ну, разве нет?

26.10.2016г. 19.00


Рецензии