Мир пустым стал...

Мир пустым стал, как только уехал,
Тот, кто смог стать моим новым смыслом.
Расстояние - это помеха.
Позволяет тебя только в мыслях.

Только в мыслях я чувствую запах,
Запах тела, он незабываем.
Ты уехал. Куда-то на запад.
А зачем, я не понимаю.

Я совсем опустела. Пустыня.
Возвращайся, во всем я признаюсь.
Мое сердце уже не остынет,
Не забуду тебя, не пытаюсь.

Я позволю себе, хоть мгновенье,
Ощутить это счастье - быть рядом,
Ты позволь мне мое откровение,
Просто выслушай, мне это надо.

Я так тонко тебя ощущаю,
Вижу то,что в душе и снаружи,
Мы похожи. Поэтому знаю,
Что по жизни нам мало кто нужен.

Может быть, мы те самые люди,
Те, кто ищут друг друга по свету?
Может вместе мы все-таки будем...
Верю, жду и надеюсь на это.


Рецензии