поздравление С 23 Февраля! 2009

Как сказать бы помягче? Не про ВСЕХ этот праздник!
Поздравлять с ним не стоит ВЕСЬ мужской, с виду, пол
Я приветствую тех, кто в войсках служит разных
И кто раньше по жизни эту школу прошел!

Времена поменялись…Гламур лезет всюду…
Да и просто здоровьем народ захирел…
Извините, но ВСЕХ поздравлять я НЕ БУДУ!
Есть другие, ведь, дни… “Valentine”, например!

Мое слово для тех, кто сегодня в погонах
У кого под началом, может, сотни «сынков»
Кто стоит на дежурствах в лесах и болотах
Кто на самом-то деле защитить нас готов!

Кто решил для себя, что ему «это надо»!
Кто не стал «уклоняться», под придурка «косить»
Кому отпуск домой на пять суток - награда!
Кто армейское братство сумел оценить!

Кто достойно служил – офицером, солдатом
Кто хранит уважение к этим годам
К старикам, раздавившим фашистского гада!
К ветеранам, прошедшим горящий Афган!

Мужики и ребята! Дедули седые!
По 100 граммов поднимем под хлеба ломоть!
Пусть сегодня Вас любят все женщины в мире!
Всем – Удачи! Здоровья! И храни Вас Господь!

2009-02-23

фото из личных архивов


Рецензии