Нужные четыре слова

Забыть плохое навсегда,                но жаль что это так не просто.                Начать всё с чистого листа                порой бывает невозможно.                Где силы взять на все страданья,                и как же нервы сохранить...?                Всего лишь нужно пониманье                как верить,ждать,прощать,любить...!


Рецензии