А знаешь, пап...

А знаешь, пап, мне одиноко.
Я хочу твоей заботы.
Я хочу так доброты,
Чтобы рядом всегда был.
Твоя поддержка мне важна,
Ее всегда я так ждала!
Как жаль, что ты не понимаешь,
Моё общенье избегаешь.
Я знаю, стих ты не оценишь,
Мои эмоции заденешь…
Я часто вспоминаю девство:
Как мы плавали все вместе,
В Первомайский парк ходили,
Там нас лебеди возили.
Я всё помню, помнишь ты
Мои детские мечты,
Ты всегда осуществлял
И их в сердце сохранял.
Скоро мне шестнадцать лет,
Время так летит вовек,
Буду помнить теплоту
И забот отцовских рук.
Взрослеть, не хочу,
Гордой быть тоже.
Родительский дом для меня всех дороже.
И через три года мне восемнадцать,
А я так с отцом не хочу прощаться...      


Рецензии