К нему

«К нему»

Начни, как с белого листа.
Землёй прикрыта теперь та,
Которая была женой.
Увы, людской удел такой.

Тебе Господь оставил жизнь,
Вот за неё ты и держись,
Оставь хандру, печаль, унынье.
Ты ж не в тартаре ещё ныне.

Вот и воспользуйся тем даром,
Который Бог вручил задаром.
Живи. Дыши. Земным всем наслаждайся.
Ушедших вспоминай. В живых влюбляйся.

Встряхнись. Себя ты не жалей.
Есть руки, ноги и какое-то здоровье.
Послушай, как щебечет соловей
И насладись ещё любовью.

И боль утихнет и исчезнет – её года подлечат,
А время память о былом увековечит.
Тоска уныние отстанет и уйдёт
И счастье к тебе снова забредёт.



   


Рецензии
Юлия Михайловна! Я с Вами согласна, надо жить всегда, даже если случилась потеря близкого человека. Вам желаю благополучия и всего самого доброго. С теплом, Лена.

Елена Хомка   30.10.2016 13:16     Заявить о нарушении