Ночь, она ведь так прекрасна...

Солнце входит в этот дом,
Забирая все ненастья,
Только ветер под окном ,
Не несет нам, счастья! Счастья!
Ночь, а может ты права? Может правда разговоры…
Открывается душа, и разгульные просторы,
Люди что то говорят, а потом жалеют утром,
Тиха плачут иногда, иногда смеются будто ,
Говорят не о любви, или же о ней прекрасной,
Излагаются стихи , в честь тех дам, что в сердце властном,
Много можно говорить, ведь душа твоя открыта,
Ночью можно  полюбить чье то внутреннее эго,
И пускай ты скажем мне , что всё вру , что все не правда,
Просто сядь, поговорим, ночь, она ведь так прекрасна.


Рецензии