К другу

«К другу»

Нежданно, будто смерч в мою ты жизнь вошёл,
Препятствий не чинила я тебе.
Я не звала тебя, ты сам ко мне пришёл
И, всё ж, за это, благодарна я судьбе.

Ты выгнал одиночество за дверь
И интерес мы поделили на двоих.
Мне хорошо с тобой, не лгу, поверь.
И трепетно я жажду ласк твоих.

Дальнейшее загадывать не будем,
Ты знаешь, не всегда загад богат.
Случись раздор, друг друга мы забудем.
Мы независимы, идём по жизни наугад.

Живя одна, я поняла вкус воли.
И ты давно один – свободен, словно птица.
Друг друга дополняем мы – не боле.
Я принимаю всё, что было и что случится.

Мне хорошо с тобой, поверь, и это важно.
Плевать на всё, день про;жит, Богу слава.
Что мне грядущее сулит приму отважно.
Пусть выберу сама – имею право.

   


Рецензии