Как в былые времена

ЕЁ ВСЕЛЕННАЯ ОТЛИЧАЕТСЯ КАРДИНАЛЬНО ВСЁ СТАРОЕ АКТУАЛЬНО С МУЖЧИНОЙ БРУТАЛЬНЫМ
-LOGDOG.

Как в былые времена-
Добредёшь до башни,
Нажмёшь в лифте на 9й,
И вот знакомая хата,
Где так весело было когда-то.
Мы все повзрослели уже конечно,
Но в душе будем молодыми вечно.
И снова будем веселиться до утра-
Карты, кино, водка, коктель,
Клёвый музон и мой старинный друг.
Всё как всегда,
Как будто и не проходили года.
Ты снова закуришь сигарету
И угостишь, конечно, меня.
И если я выиграю в карты,
Ты снова как когда-то
Станцуешь мне свой клёвый стриптиз,
Олег, ты просил стих,
Посвящённый тебе -
Вот, лови!

2016г.


Рецензии