Истина

«Истина»

Но почему, я люблю тебя только во сне?!
Но почему, не люблю я тебя наяву?!
Только во сне обнимаю, целую, люблю,
Только во сне жду, мечтаю, желаю, зову.

Истина то, что является доктором время.
Истина, что врачевала меня от себя.
Истина то, наяву от чего я остыла,
Вновь я во сне обретаю, желая тебя.

Вот бы тот сон никогда не кончался и длился,
Сон, от которого станет кошмарнее путь.
Только стараешься ты от меня отдалиться,
Местью становится даже во сне твоя суть.

Только мечтаю я снова забыться, уснуть,
Вновь я хочу поскорее увидеть тебя.
Дай обниму и в глаза я твои загляну,
И пожалей ты меня, не гони от себя.

Но почему, я люблю тебя только во сне?!
Но почему, не люблю я тебя наяву?!
 


Рецензии