По ковру из желтых листьев...

По ковру из жёлтых листьев
Во саду она гуляла.
Без отзыва вздохи, ахи,
Сердце девицы страдало!

И безрадостные слёзы,
По белу лицу катились.
О "бесчувственное" тело,
Все мечты её разбились!

          @


Рецензии