Кошерного огрызок сыра

Из цикла «Перевёртыш»


Инверсия
                и
                Парацельс


Е. С.

Кошерного огрызок сыра
и чёрный кофе придают
застенку аромат ампира, —
дань гедонизма бытию.
И держишь мысли, как на сворке
держал гусей Эмпирик Секст…
И радуешься — привкус тонкий
дерьма
               присутствует
                везде!


Рецензии