Влюбись в меня...

Влюбись в меня...
              ... вишневым цветом
Будь ветвью...
              ... песне соловья
А,- я...
     ... к тебе
          ... пчелой,- с рассветом
что жалит,-
      ... но всегда
                ... любя!
Я,- соты с мёдом ...
                ... тебе вытку
и,-
    сладким хмелем ...
                ... напою!
Влюбись!
        Фатально!
                Как,- постскриптум!
Влюбись, в меня....
                ... как,- я люблю!


Рецензии