***

               

                Снег не сразу растает,

                И прощается ложь,

                Я усну на рассвете

                И ты тихо придёшь.

                Ты не сможешь забыть,

                Всё,что было у нас.

                И зачем забывать?

                Чтоб сначала начать?


Рецензии