Поздняя осень

Поздняя осень по городу бродит
Парк облетел, всюду сырость, туман.
Кружится танго осенних мелодий
Осень - дурман и обман.

Грустных романсов душа моя просит,
Тихих стихов и тепла твоих рук
Листья последние ветер уносит
Стало уныло вокруг.

Я наш камин разожгу и согреюсь,
Грустную песню спою в тишине
Будет ещё и весна, я надеюсь,
И улыбаюсь во сне.

28.10.2016


Рецензии