Мечты

Мне хочется, чтоб рядом тот лишь был,
Кто сможет раненое  сердце успокоить.
Сумеет усмирить души мятежной пыл,
Обнимет, поцелует, нежностью укроет...

Тот, с кем на век забуду о печали,
С кем, старость встретив, буду молода
Душой. С морщинками, в цветастой яркой шали.
Но лишь  глаза мои не выдадут года.


Рецензии