Тем, кто мне дорог

Спасибо вам, за то ,что вы со мной
Через года и тяжкие ненастья,
Не зная сами, мне искали счастья,
И пробивали свет над головой.

Там за окном  уже витают тени,
Кого любили мы, кто нас любил,
Но кто ушел, и путь за кем остыл,
Но, кто по прежнему нас садит на колени.

И молят в небесах они за нас,
Чтоб черное крыло нас не накрыло,
Чтоб молодость  внутри нас не остыла,
И спесь не выпирала напоказ!

А мы в движенье маленькой земли,
Друг друга помнили, помогали,
И чтобы в суете не забывали
О нас объединяющей любви!!!

С годами чувство близости, родства,
Все с большей силой нам напоминает,
О том, что нам с годами не хватает,
И что дана та близость- неспроста.

И вот сегодня очень рада я,
Что тот, кем дорожу- со мною рядом,
Любовью вас своей осыплю градом,
Я признаюсь, любовь к вам не тая.

Ну, что поделать, вот такая  я,
Я ваша вся, любимые друзья!!!


Рецензии