Никогда не сдавайся

Никогда не сдавайся!
Даже если всё против тебя-
Ты борись и пытайся,
А иначе погибнешь зазря…

Слабых мир не прощает,
Только сильный способен здесь быть,
Остальных- убивает,
Но все мы рождены, чтобы жить!

Так борись с этим миром!
Он отступит однажды, поверь,
Свои руки поднимет
И откроет тебе счастья дверь.

Никогда не сдавайся,
Как тебя не ломала б судьба.
Твоя жизнь в твоей власти,
И зависит в ней всё от тебя!
28.10.16


Рецензии