Красиво сидите, святая Марго!

Маргарите Мендель


Красиво сидите, святая Марго*!
Икона на стенке не очень святая,
Но лучше, чем тысячи лживых богов,
Которые жизни сибирской не знают.
Пытаются тоже
Учить,
Не за так…
А в тазики сотенки с нас собирают.
Как будто не ведают,
Что сибиряк
Всех ближе, наверно,
И к аду
И к раю…

*Музыкант. Режиссер.
  Родилась 22 марта в г. Новосибирске.


Рецензии