И ещё есть надежда

«И ещё есть надежда»

И снова боль когтит, как злая птица,
Мне сердце разорвать стремится.
Оно привыкло к боли, но устало. 
Перенести ему пришлось немало.

Вновь память жгучею волной,
Как-будто бы безжалостно штрихуя,
Напоминает (вдруг забуду), что люблю я,
Что никогда не будет он со мной.

За что и почему? Не понимаю.
Я ж без него, будто без крыльев птица 
Лечу. Куда лечу?! Сама не знаю.
Хочу вернуться, но некуда мне возвратиться.

Потерян путь назад, я понимаю это,
Но всё ж, стремлюсь и ещё есть надежда,
Что я нужна, нужна кому-то, где-то,
Как в том далёком детстве. Как прежде.

   


Рецензии