Боль

Я в жизни своей, как в лесу, заблудилась.
Сама не пойму, для чего я живу.
Все мысли о счастье моём растворились.
Осталась лишь боль. И в ней я тону...

Казалось: уеду, забуду все беды,
Что в жизни встречала своей на пути.
Но время не лечит- растерзаны нервы.
От боли своей мне уже не уйти.

От боли утраты нет в мире лекарства,
Его не придумали наши врачи.
Излечат её лишь в Божием царстве.
Лишь там есть лекарство для бедной души.


Рецензии