Мясорубка-жизнь...

Жизнь, как-будто мясорубка
Перемалывает чувства в фарш
Недосуг ей-горе или шутка,
Вмешивает в правду фальшь...

Разобраться очень сложно,
Отделяя зерна от плевел.
Осмотрюсь я осторожно
В суете текущих дел!

Все смешала мясорубка-
Где ошиблась,где права.
Словно миг мелькают сутки-
Мелет в фарш меня судьба!


Рецензии