Утрата

Посмотри мне в глаза- ты увидишь в них боль...
Но тебе не открою я сердца,
Почему над собой я теряю контроль
И не знаю, куда же мне деться...

Почему по ночам мне так хочется выть
Или бить головою о стену...
Остаётся одно- по течению плыть,
Превратясь в океанскую пену.

Я уже ничего не смогу изменить,
Жизнь сложилась вот так, не иначе.
За грехи мои больше мне нечем платить.
А цена велика... даже ангелы плачут...

Я теперь поняла, что страшнее всего
Не болезнь, не пожар и не бедность-
Осознание смерти дитя своего,
Что ждала будто целую вечность...

Осознание это сожгло изнутри
Мою душу, любовь, сострадание.
И слова сожаленья мне не говори-
Это ложь для отвода вниманья...

Мою боль не сумеет унять
Даже тысяча лет, пролетая...
Не смогу уже больше сыночка обнять,
Что был послан, как весточка рая...


Рецензии