Собираю в ладони росу

Собираю в ладони росу,
Что как зеркало жизнь отражает,
Как могу собираю, спешу,
Только время быстрей утекает.

Но на капельках плещет заря,
Будто пламя свечи на закате,
Ничего уж исправить нельзя,
Даже этих восторженных капель.


Рецензии